Есть ли шанс забеременеть от смазки мужчины.

Консультация

Половой акт длился минуты две без презерватива, и опомнились об этом заметили что выделилась смазка. Скажите есть ли шанс забеременеть от этой смазки?

И можно ли в таком возрасте принять противозачаточные один раз для предотвращения.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли шанс забеременеть от смазки мужчины. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4850
i

Здравствуйте, Дарья

Если Вы уверены в том, что это не предмет семяизвержения, а предэякулят и незадолго до этого полового акта без применения средств контрацепции у Вашего полового партнёра не было полового акта, то риск наступления беременности достаточно низкий.
Сперматозоиды могут находиться в предэякуляте в том случае, если незадолго до этого у мужчины был половой акт и он не принимал душ и/или у него не было акта мочеиспускания.
Препараты экстренной контрацепции возможны к назначению после 16 лет.

2019-06-18 02:45:10
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image