Боль в мошонке

Консультация

Добрый день! Появилась внезапная боль в мошонке слева. Перед этим (за день) был секс с супругой. Не ударял ничего. Сделал узи, сдал мазок и мочу. На узи было показано орхит левого яичка и воспаление придатка. В мочи ничего нет, в мазке на андрофлор также ничего не нашли. Также был найдёт только впч. Пью немисил 4 дня боль не проходит, боль ноющая, трогать больно. Что делать? Из за чего такое могло быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Боль в мошонке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-06-18 16:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 4675
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Егор

Спасибо за представленные результаты анализов. Нам, ксожалению не удалось дозвониться к вам по указанному номеру телефона. По симтомам и жалобам определяется заболевание левого яичка. По тому каким образом развивались проявления - это воспалительное заболевание яичка и его придатка. Обычно все начинается втечение 1 - 3 дней - острый орхо эпидидимит слева.  
Вы сдали анализы и выполнили УЗИ. В моче определяется взвесь крови, что подтверждает наличие острого воспалительного процесса в мочеполовой системе. По УЗИ также констатируется острый орхоэпидидимит. Также обнаружен ВПЧ - вирус папилломы человека, в дпнном случае вы являетесь носителем, к воспалению яичка отношения не имеет.
Ваша ошибка заключается в затягивании правильного лечения. Приём нимесила только уменьшает симптомы воспаления ( боль, температуру, отек). За несколько дней могло начаться абсцедирование и нагноение воспаленного яичка. Поэтому настоятельно рекомендуем начинать прием антибактериального препарата ( для начала ципрофлоксацин 500 мг. в таблетках - 2 раза в сутки), обратитесь к дежурному урологу в многопрофильную больницу вашего района. С собой возьмите паспорт и страховой полис. Если самостоятельно не можете добраться до больницы, тогда вызывайте "скорую".  

2019-06-18 18:12:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image