Боль в мошонке

Консультация

Добрый день! Появилась внезапная боль в мошонке слева. Перед этим (за день) был секс с супругой. Не ударял ничего. Сделал узи, сдал мазок и мочу. На узи было показано орхит левого яичка и воспаление придатка. В мочи ничего нет, в мазке на андрофлор также ничего не нашли. Также был найдёт только впч. Пью немисил 4 дня боль не проходит, боль ноющая, трогать больно. Что делать? Из за чего такое могло быть? Нормально ли это?

Боль в мошонке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-06-18 16:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 4675
i

Здравствуйте, Егор

Спасибо за представленные результаты анализов. Нам, ксожалению не удалось дозвониться к вам по указанному номеру телефона. По симтомам и жалобам определяется заболевание левого яичка. По тому каким образом развивались проявления - это воспалительное заболевание яичка и его придатка. Обычно все начинается втечение 1 - 3 дней - острый орхо эпидидимит слева.  
Вы сдали анализы и выполнили УЗИ. В моче определяется взвесь крови, что подтверждает наличие острого воспалительного процесса в мочеполовой системе. По УЗИ также констатируется острый орхоэпидидимит. Также обнаружен ВПЧ - вирус папилломы человека, в дпнном случае вы являетесь носителем, к воспалению яичка отношения не имеет.
Ваша ошибка заключается в затягивании правильного лечения. Приём нимесила только уменьшает симптомы воспаления ( боль, температуру, отек). За несколько дней могло начаться абсцедирование и нагноение воспаленного яичка. Поэтому настоятельно рекомендуем начинать прием антибактериального препарата ( для начала ципрофлоксацин 500 мг. в таблетках - 2 раза в сутки), обратитесь к дежурному урологу в многопрофильную больницу вашего района. С собой возьмите паспорт и страховой полис. Если самостоятельно не можете добраться до больницы, тогда вызывайте "скорую".  

2019-06-18 18:12:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image