Экспресс таблетки от беременности

Консультация

Порвался презерватив, испугались выпили таблетку гинепристон

К вечеру заболел живот, затем сердце немного, выпили таблетку от сердца - болеть перестало

На следующий день до вечера болел и к вечеру начало колоть и тянуть , сегодня утром болит, терпимо, и девушка чувствует как бьется сердце

Как быть ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Экспресс таблетки от беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Препарат Гинепристон не обладает кардиотоксичным действием, поэтому маловероятно, что сердцебиение и боль в области сердца обусловлены приемом препарата. Но я бы рекомендовала сделать ЭКГ, так как гинепристон может повышать свертываемость крови, увеличивая риск тромбозов. При возобновлении болевого синдрома в области сердца необходимо будет обратиться к врачу на очный прием. Что касается тянущих ощущений внизу живота - это нормально при приеме препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции.  
При своевременном приеме Гинепристона вероятность наступления беременности минимальна.  

  • 2019-06-19 06:39:50
  • В ответе ошибка?

Как долго будут продолжаться боли

Полина — 2019-06-19 06:44:17
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Полина

Это индивидуально, могут начаться и кровянистые выделения - это в рамках действия Гинепристона. Если болевой синдром интенсивный- потребуется обратиться к гинекологу для очного осмотра.  

  • 2019-06-19 07:10:05
  • В ответе ошибка?

Начало покалывать в области яичников

Полина — 2019-06-20 23:02:20
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image