Беременна возможно прервать?

Консультация

Доброго времени суток. Беременна 1-2 недели, возможно прервать при приеме противозачаточных?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременна возможно прервать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Здравствуйте, Светлана

Нет, препараты экстренной контрацепции необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового контакта. Комбинированные гормональные контрацептивы не прерывают беременность.
Если беременность уже наступила и вы не планируете её сохранять, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования, по результатам которых врач предложит вам возможные методы прерывания беременности. До 7 недель беременности (акушерский срок беременности считается от первого дня последней менструации) возможен медикаментозный аборт.  

  • 2019-06-19 13:01:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image