"Сколько зарабатываешь - на это и живи"

Консультация

Здравствуйте, у меня возникла проюлема с парнем в плане финансового распределения и будущей семейной жизни. Мы хотим с ним пожениться, однако, в этом случае родители перестанут меня поддерживать финансово вообще! Денег я сама пока что могу мало зарабатывать (мне 19 лет), надо продолжать учиться в университете. Мой парень не хочет тратить свои деньги на то, что я хочу, когда ему эта вещь не нравится или он не считает её нужной или хорошей. Когда я начала с ним говорить о совместной жизни, то он сказал, что если я что- то хочу, а он нет, то я должна покупать это на свои деньги. Это может относиться вообще ко всему! Еда, одежда и т. д.... А как же тогда мы можем быть семьей, если я должна себя сама обеспечивать будучи с ним! Я стремилась стать независимой от своих родителей как можно скорее с самого детства, и вообще положение в зависимости от кого- то приводит меня в стресс. Просить папу на деньги за квартиру каждый месяц - головная боль! А что если у него нет этих денег, ещё и не понятно, когда он мне их отправит, может в день оплаты за квартиру, может за 2 дня до оплаты! И меня это всегда приводит в стресс. А тут получается, что вот у меня есть муж (будущий), которого я должна буду просить дать мне денег, если мне не хватит, и ситуация опять повторяется, только теперь я не от родителей зависима, а от него. Я сказала ему об этом, а он говорит : "Покупай себе вещи, исходя из своих финансовых возможностей", и мне прям как ножом в сердце. Нет у меня крепкого плеча, на которое можно положиться и не беспокоиться о завтрашнем дне (аж слезы на глазах). Он не хочет, чтобы я тратила ЕГО деньги. Какая же это семья? Это просто сожительство какое- то : ( Для меня очень важно ощущать себя в безопасности со своим мужчиной, как я могу расслабиться, если у меня только 10 000 на месяц и парень, которого нужно просить дать мне денег. Нет баланса, нет гармонии. Моя потребность в стабильности и безопасноти очень сильно подрывается в таких отношениях, их нельзя назвать комфортными. Я не знаю, что мне делать. Дождаться пока я стану стабильно зарабатывать, а потом только создавать семью, если мой парень так настроен? Опять же я не хочу такого отношения ко мне со стороны мужчины "Сколько зарабатываешь - на это и живи" Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
"Сколько зарабатываешь - на это и живи" — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 835
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александра

Нужно определиться, важны ли Вам Ваши отношения с парнем, сможете ли Вы действительно рационально тратить деньги исходя из ваших финансов. Либо Вам важен финансовый вопрос и Вы не хотите жить пока что- то по- другому. На данный момент, финансовые вопросы очень важны, и без финансов сложно выстраивать модель Вашей жизни.  Я бы Вам порекомендовала определиться, сможете ли Вы быть без одного какого- то критерия (парня, либо финансов). Так как Вы молодому парню человеку озвучили своё волнение, и он сказал четко свою позицию. Возможно стоит подождать и поддержать любимого, и будет в дальнейшем все чего сейчас не хватает сейчас.  

2019-06-19 13:28:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image