Агрессия

Консультация

Мужчина перед и вовремя секса избивает своих портнерш получая от этого удовольствие. по жизни вспыльчив и не всегда может контролировать свою агрессию. При всем этом не разу не избивал свою жену детей. но периодически у него наступают обострения он срывается на разных партнершах, но домашние его некогда пострадали. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-06-20 10:00:02
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Галя

Существует, что порой, мужчинам нужен агрессивный секс просто для того, чтобы самоутверлиться и показать свою силу.
В сексе проявление агрессии играет два аспекта, это превосходство и агрессивный секс способен подарить не просто изнурение, но и множественные оргазмы. Грубый секс заставляет толкать себя в пропасть раз за разом и наслаждаться бурными реакциями тела, которые Вы не получите от других видов сексуальной активности.  Правильно направленный гнев и агрессия в спальне, производит ту же физическую реакцию, что и опасность, выплескивая в кровь адреналин. Гнев выступает в качестве афродизиака отключая мозг и включая звериную натуру, вы защищаетесь, в то время как получаете удовольствие. Вам наверняка нравятся плотоядные животные.  Подобное поведение имеет не только психологические, но и генетические основы. Так как в Вас течёт дагестанская кровь, все составляющие Вашей жизни приводят к тому, что Вам важно иметь превосходство и быть доминантой над женщинами.  Под желанием причинить боль в постели, подчинить и унизить скрывается желание сделать это вне стен собственной спальни.  В повседневной жизни Вы неагрессивен, спокоен и адекватен, что и подтверждают Ваши слова.  Кстати, тема агрессии в постели, Вас непременно сильно волнует. Это подкрепляется частым просмотром с удовольствием криминальных хроник, обсуждать поведение насильников, изучать вопрос и даже иногда стремление к справедливости такие люди нередко становятся криминалистами и идут работать в правоохранительные органы. Единственное, что несёт негативное влияние на психику, это то, что скрытая агрессия обретает хоть и скрытую, но навязчивую идею. Очень важно: во-первых, такие игры обязательно должны происходить с согласия обеих сторон и моментально прекращаться, как только одна сторона этого захочет. Во-вторых, если «бутафорских» побоев, доводящих до легкого покраснения, стало маловато и хочется получить (или нанести) синяк посерьезнее, пора обращаться к специалисту. И, наконец, все эти игры приемлемы, но только в сексе. А в любви нет места агрессии — никогда и никакой. Чаще всего причинами проявления могут быть конечно неудачи мужчины в социальной борьбе, то есть, унижение начальником, провалы в реализации проектов, потеря больших финансовых средств, просто не реализация себя как мужчины, ссоры с друзьями, либо был наглядный пример в жизни. Если это проявление не мешает Вашей жизни, отношениям в семье и окружении, нужно научиться контролировать свои эмоции, насильно не проявлять агрессию, иметь добровольное согласие противоположного пола и уметь вовремя остановиться, так как Вам известно, что причинение вреда здоровью людей преследуются законом.  В случае, если это проявление агрессии будет носить навязчивый характер и приводить Вас в дискомфорт, будет причинять сильный вред здоровью второму лицу необходимо незамедлительно обратиться к психотерапевту, для коррекции поведения, возможно, понадобится медикаментозная терапия.  Будьте благоразумны.  

  • 2019-06-20 14:55:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Агрессия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image