Агрессия

Консультация

Мужчина перед и вовремя секса избивает своих портнерш получая от этого удовольствие. по жизни вспыльчив и не всегда может контролировать свою агрессию. При всем этом не разу не избивал свою жену детей. но периодически у него наступают обострения он срывается на разных партнершах, но домашние его некогда пострадали. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Агрессия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-06-20 10:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 573
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Галя

Существует, что порой, мужчинам нужен агрессивный секс просто для того, чтобы самоутверлиться и показать свою силу.
В сексе проявление агрессии играет два аспекта, это превосходство и агрессивный секс способен подарить не просто изнурение, но и множественные оргазмы. Грубый секс заставляет толкать себя в пропасть раз за разом и наслаждаться бурными реакциями тела, которые Вы не получите от других видов сексуальной активности.  Правильно направленный гнев и агрессия в спальне, производит ту же физическую реакцию, что и опасность, выплескивая в кровь адреналин. Гнев выступает в качестве афродизиака отключая мозг и включая звериную натуру, вы защищаетесь, в то время как получаете удовольствие. Вам наверняка нравятся плотоядные животные.  Подобное поведение имеет не только психологические, но и генетические основы. Так как в Вас течёт дагестанская кровь, все составляющие Вашей жизни приводят к тому, что Вам важно иметь превосходство и быть доминантой над женщинами.  Под желанием причинить боль в постели, подчинить и унизить скрывается желание сделать это вне стен собственной спальни.  В повседневной жизни Вы неагрессивен, спокоен и адекватен, что и подтверждают Ваши слова.  Кстати, тема агрессии в постели, Вас непременно сильно волнует. Это подкрепляется частым просмотром с удовольствием криминальных хроник, обсуждать поведение насильников, изучать вопрос и даже иногда стремление к справедливости такие люди нередко становятся криминалистами и идут работать в правоохранительные органы. Единственное, что несёт негативное влияние на психику, это то, что скрытая агрессия обретает хоть и скрытую, но навязчивую идею. Очень важно: во-первых, такие игры обязательно должны происходить с согласия обеих сторон и моментально прекращаться, как только одна сторона этого захочет. Во-вторых, если «бутафорских» побоев, доводящих до легкого покраснения, стало маловато и хочется получить (или нанести) синяк посерьезнее, пора обращаться к специалисту. И, наконец, все эти игры приемлемы, но только в сексе. А в любви нет места агрессии — никогда и никакой. Чаще всего причинами проявления могут быть конечно неудачи мужчины в социальной борьбе, то есть, унижение начальником, провалы в реализации проектов, потеря больших финансовых средств, просто не реализация себя как мужчины, ссоры с друзьями, либо был наглядный пример в жизни. Если это проявление не мешает Вашей жизни, отношениям в семье и окружении, нужно научиться контролировать свои эмоции, насильно не проявлять агрессию, иметь добровольное согласие противоположного пола и уметь вовремя остановиться, так как Вам известно, что причинение вреда здоровью людей преследуются законом.  В случае, если это проявление агрессии будет носить навязчивый характер и приводить Вас в дискомфорт, будет причинять сильный вред здоровью второму лицу необходимо незамедлительно обратиться к психотерапевту, для коррекции поведения, возможно, понадобится медикаментозная терапия.  Будьте благоразумны.  

2019-06-20 14:55:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image