Вздулась десна

Консультация

Здравствуйте, заболела десна под зубом где штифт, опухла, потом пропила Ципрофлоксацин, пошел гной. Теперь десна зажила. Стоит ли удалять зуб? Была трамва в детстве и корень не вырос.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

К сожалению, нужно удалять. Идёт большой воспалительный процесс вдоль всего корня, тут никак не вылечить. Тем более было обострение уже гнойное, поэтому выход один. Сразу можно проконсультироваться с имплантологом, чтобы сразу поставить имплантант. Так же возможно протезирование мостовидными протезом, но тогда нужно чтобы оба соседних зуба были пролечены эндодонтически. Обязательно обратитесь к стоматологу для осмотра и консультации.

  • 2019-06-20 16:31:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вздулась десна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image