Киста яичника

Консультация

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне 45 лет, у меня на протяжении 2х лет периодически в середине цикла бывают сильные боли справа, к гинеклогу обращаюсь довольно часто с эти вопросом практически каждые три месяца прохожу УЗИ, обычно мне говорят что это болезненный выход яйцеклетки либо связывают боль с кишечником (2 г назад мне удалили весь толстый кишечник) перенесла за 2 недели две операции, на протяжении 2х лет мне постоянно доктор назначал циклодинон. В апреле месячные были 14 числа, затем 2 мая, затем 30 мая, на сегодняшний день пока еще нет, 14 мая сделала опять УЗИ сказали киста 2,3 (копию направляю) и опять назначили циклодинон и все, кроме того у меня ок 4 мес стала побаливать и грудь аж в подмышку отдает, в течение месяца я ее ощущаю слегка а с середины цикла намного болезненней, в марте сделала УЗИ вроде ничего особенного, дело в том что в декабре 2018 года у меня сильно болела спина, мне сделали блокаду поясницы лидокаин+дипроспан и через 10 мин меня на 2 суток увезли в реанимацию еле спасли... с того момента у меня было ужасное состояние ок 3 х месяцев, особенно по ночам меня трясло, голова кружилась до потери сознания, сердце вылетало, я и УЗИ сердца делала и кардиграммы -все-нормально, гормоны щитовидки и анализы -все нормально, а вот пролактин(ИФА) достигал 2005,2 это было 12 января 2019, затем пересдала 05 февраля 2019 пролактин -213,3 при этом я не принимала никаких гормонов, т. к. на тот момент принимала кучу неврологических препаратов. Сказали что был скачок такой т. к. организм перенес сильный стресс при анафилактическом шоке. Сейчас иногда тоже у меня в голове может закружиться начинает поколачивть внутри и сердце -все происходит несколько минут но бывает 1-3 раза в сутки. Одни коворят может это климакс начинается, доктор говорит еще нет, никто сам ничего не поймет, теперь киста, есть ли толк от циклодинона киста рассосется от него? кроме того еще и грудь. Я боюсь запустить это и еще одну операцию я не перенесу, никто не знает как мой организм отреагирует на наркозы и т. д. все врачи от меня уже шарахаются. Посоветуйте пожалуйста может мне нужно другое лечение в комплексе и для кисты и груди. Спасибо!!! Нормально ли это?

Препарат: Циклодинон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Киста яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image