Лактозгая недостаточность

Консультация

Добрый день. Нам 1,5 месяца. Я кормила ребенка сцеженным с двух грудей молоком. Ребенок не взял грудь из за плоских сосков и через накладки не плнимал. За 1 месяц прибавка 1 кг. Нам сделали массаж из за повышенного тонуса. 8 дней нащад ребенрк начал нервничать при еде и недопивать свою норму. При положенных 110 мл с горем выпивала 60 мл. мы сдали кал и там обнаружилось при норме не более 0.25% углеводов. 2 %. Врач перевела нас на безлактозную смесь, но сцеживание оставить и давать лактазар. Сцеживаться и выливать не давать ребенку. В утреннее кормления я также даю ребенку баксет беби и также у нас наблюдается запор. и как мне кажется это из за тгго что ранее врач назначала нам бифидумбактерин. Подскажите можно ли все таки 1 кормление отддавать молоко или на кисломолочнуб смесь с низки содержанием лактозы так ккк я понимаю без нее никак.

Препарат: НАН безлактозный

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лактозгая недостаточность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image