Перелом наружной лодыжки правой голени без смещения

Консультация

Здравствуйте, сломал лодыжку правой голени, 22.05.2019, сняли гипс 20.06.2019, сказали все заросло, но острый откол еще не зарос, сказали ходить через 2 дня после снятия гипса, при этом нога припухает и не может в месте перелома нормально сгибаться, побаливает, можно ли начинать ходить ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Перелом наружной лодыжки правой голени без смещения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image