Беременность

Консультация

Добрый день. Беспокоят некоторые вопросы. Был петтинг с молодым человеком. Я была в трусах, он в шортах. Когда я встала, то увидела пятно на его шортах. Он сказал, что это его смазка. Мы терлись друг о друга. Возможна ли беременность в этом случае? Второе. После того, как я сделала миньет молодому человеку, я его поцеловала и пошла прополоскала рот. После этого, он сделал мне кунилингус. Вопрос. Возможна ли также беременность? И последнее. Я зацепила промежностью половой орган молодого человека. На нем была сперма. Возможна ли беременность? Спасибо заранее за ваш ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лариса

Беременность возможна только в случае полового акта и эякуляции полового партнёра во влагалище женщины.
При описанных Вами случаях петтинга, кунилингуса и даже попадания спермы полового партнёра на Ваши  наружные половые органы риска беременности нет.

  • 2019-06-24 07:39:50
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Я просто читала, что если даже небольшое количество смазки или спермы попадёт на половые губы, то сперматозоиды могут по слизистой добраться куда им нужно.

Лариса — 2019-06-24 07:51:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Лариса

Повторюсь, что наступление беременности возможно только при попадании спермы глубоко во влагалище женщины, при попадании на половые губы это невозможно.
Что касается содержания сперматозоидов в предэякуляте (смазке) Вашего полового партнера, то это возможно только в том случае, если незадолго до этого у мужчины был еще один половой акт, после которого у него не было проведения гигиенических процедур (душ) и/или акта мочеиспускания.

  • 2019-06-24 08:02:18
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы. Исходя из этого, в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  

  • 2019-06-24 08:10:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image