Может ли эскапел влиять на результат теста?

Консультация

15 дней назад был незащищённый половой акт .. после чего в течение 30 минут приняла таблетку эскапела

Делала сегодня утром тесты

1-одна четкая полоса а вторая ели заметная

2-одна четкая полоса и все

Может ли эскапел влиять на результат теста ?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-06-25 03:00:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Прием препаратов экстренной контрацепции не всегда могут давать 100% защиту от нежеланной беременности, что может сказаться на результатах теста. В том же время могут быть ложноположительные/ложноотрицательные результаты теста на беременность, что зависит от соблюдения правил проведения теста, условий хранения, выдержки времени экспозиции и т. д.
В данной ситуации при задержке менструации рекомендую Вам сдать кровь на ХГЧ, это будет более информативным, чем проведение теста на беременность.

  • 2019-06-25 05:31:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Может ли эскапел влиять на результат теста? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image