Полет на самолёте

Консультация

Здравствуйте. При рождение ребёнка был поставлен диагноз ОАП, овально окно и ДМЖП 3,5 мм. На данный момент осталось только ДМЖП менее 2 мм. Ребёнку один год. Можно ли лететь 6 часов на самолёте? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Без осмотра ребенка ни один уважающий себя врач не отпустит к переплету. Поэтому педиатр и кардиолог должны посмотреть ребенка, оценить адекватно его состояние, если требуется, то провести ещё раз УЗИ сердца и ЭКГ. И если все в порядке, то конечно, вы можете лететь на самолёте уже спокойно.

  • 2019-06-26 23:12:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Полет на самолёте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image