Отсрочка месячных

Консультация

Добрый день! Необходимо отстрочите месячные от 3до7дней. Цикл регулярный 28/6дн менстр. Сейчас 23 день цикла. Какой препарат можете посоветовать и по какой схеме. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Для того, чтобы отсрочить начало менструального кровотечения Вы должны как минимум месяц принимать гормональные препараты, поэтому отсрочить менструацию Вы сможете только в следующем месяце, при условии начала применения контрацептивных препаратов с 1-го дня следующего менструального цикла.
Подбор оральных контрацептивов должен осуществляться строго индивидуально с учетом соматического и гинекологического статуса женщины, индивидуального и семейного анамнеза. Выбор конкретного препарата происходит с учетом его свойств и возможных необходимых лечебных эффектов.
Вам необходимо пройти гинекологическое обследование, сдать мазки на атипические клетки (на цитологию), пройти обследование молочных желез (УЗИ или маммография), стандартные биохимические тесты и, желательно, коагулограмму, исследование гормонального статуса и УЗИ сосудов нижних конечностей.
В случае индивидуального подбора сокращается риск нежелательных побочных эффектов.

  • 2019-06-26 14:42:36
  • В ответе ошибка?

А если начать приём Ярина или Дюфастона с сегодняшнего дня?

Юлия — 2019-06-26 16:00:53
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Юлия

Начав прием комбинированного орального контрацептива с 23 дня менструального цикла, Вы спровоцируете нарушения менструального цикла (ациклические кровотечения, задержка менструации), контрацептивный эффект также обеспечить с 1-го дня приема препарата не удастся.
Дюфастон - это препарат прогестерона, он не используется с целью задержки менструального кровотечения, а назначается строго при НОМЦ, связанных с недостатком прогестерона.

  • 2019-06-26 17:34:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсрочка месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image