Проблема с удовлетворением

Консультация

Доброе утро! При близости с мужем, испытываю неприятные ощущения. Потому что упирается в заднюю стенку влагалища или в бок. Все разговоры с ним, не к чему не привели. Раздражения! УЗИ показало, что очень растянута задняя стенка. Искала разные позы. Акты бывают достаточно часто. Но после близости, чувство неудовлетворения. Бывают боли в области гемороя. Я бы выразилась так :"в дверях поторопился, а в дом не вошёл". Психическое состояние подавленное, какое то время. Только приду в норму, и опять близость только раздразнит. Вопрос:"есть ли какие то методы лечения, уменьшения задней стенки? Лет 12 назад при осмотре гинеколог мне сказал и показал :"не туда надо, а туда". С трудом рассказала об этом мужу. Ответ не учи меня сексом заниматься. Очень хочу сохранить семью и улучшить отношения. Помогите. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Проблема с удовлетворением — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4602
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья

В Вашем случае имеет место ректоцеле. Причиной ректоцеле является слабость мышечного и связочного аппарата тазового дна, а никак не половая жизнь.
Во время родов промежность испытывает критические нагрузки, мягкие ткани таза растягиваются. Уже в этот период начинает формироваться ректоцеле у многих женщин. С возрастом мышечная сила тазового дна ослабевает, в связи с необратимым изменением свойств коллагена фиксация органов и структур таза ослабевает и опорные структуры промежности уже не справляются со своей функцией.
На начальных этапах заболевания могут помощь упражнения Кегеля, в более запущенных случаях показано оперативное лечение (задняя кольпоррафия, перинеолеваторопластика).

2019-06-27 08:12:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image