Лечение

Консультация

Здравствуйте, я алкоголя зависем, хочу получить помощь, сам я из Светлогорска прошу чтоб мне выписали диазепам либо запеклон, на что мне отвечают нам не положено и у нас нет рецептов, как это понимать я состою на учёте у нарколога получается для красоты, или как? Я не могу по несколько дней уснуть я ненахожу себе место, а мне так отвечают что мне делать ехать в Минск на выписку? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Родион

Ну для таких препаратов должны быть основания. Вам нужен хороший психолог, чтобы избавится от зависимости. Иначе ваша зависимость просто перейдёт в другую. Как уже вы и хотите перейти на препараты. Но все можно вылечить без каких-либо препаратов и вмешательств. Главное время, ваша сила воли и хороший специалист. Поэтому я вам рекомендую обязательно обратиться к хорошему психологу и наркологу.  

  • 2019-07-02 10:45:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image