Беременность

Консультация

Задержка, 4нед. Боль схваткаобразная, кровь мажущий, хгч анализе беременность 4нед. 627,8мМЕ/мл. узи не видно ничего о беременности. врачи говорят возможно внематочная, в правой трубке, но невидго. вообщем что может быть Нормально ли это?


Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13874
i

Здравствуйте, Эльмира

Если уровень ХГЧ соответствует акушерскому сроку беременности, то внематочная беременность маловероятна, но возможна. Следует также учитывать, что при ХЧГ менее 1000 плодное яйцо в полости матки может не определяться, поэтому маточную беременность в данном случае также исключить нельзя. Поэтому на данный момент не волнуйтесь. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике и в обязательном порядке необходимо повторить ультразвуковое исследование через неделю (точные сроки определит ваш врач) после предыдущего для определения локализации плодного яйца.  

2019-07-04 09:49:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image