Отмена противозачаточных

Консультация

Добрый вечера! В 22-го мая попала в больницу по беременности сделали узи и выявили что плод замер на 9 недели, на следующий день сделали медикаментозный аборт( все прошло хорошо без осложнений и выскребаний. Выписали меня в 28-го числа и в этот же день назначали пить противозачаточные регулон на протяжение 3-х месяцев, я сразу же в этот же день начала пить а в 19-го июля пришли месячные шли как и прежде 4 дня, с 17-го июня был перерыв на протяжении 7 дней, после снова начала пить и вот в 4-го июля на 12-ой таблетки я прекратила их пить и на 3-ий день снова пришли месячные((( а с предыдущих прошло всего 2 недели((( что это? Восстановится ли вообще мой цикл в 28 дней? И могу ли я забеременеть ?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы отменили прием гормонального контрацептива в середине упаковки, поэтому началось кровотечение отмены. В данной ситуации необходимо использовать другие методы контрацепции, так как беременность вполне возможна. Для отмены гормонального контрацептива необходимо было допить очередную упаковку до конца. Со временем менструальный цикл должен отрегулироваться, в противном случае проконсультируйтесь с гинекологом очно.  

  • 2019-07-08 15:52:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отмена противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image