О сроках между процедурами

Консультация

Здравствуйте! Стоматолог лечил мне зуб, и поставил лекарство на 14 дней, сказав записаться повторно на прием через 14 дней. Однако при записи ближайшей возможной датой оказалось дата, когда после данной процедуры пройдет 28 дней (здесь сам конечно виноват, поскольку стоило записаться в тот же день). Скажите, пожалуйста, опасно ли ходить такой срок с лекарством в зубе? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О сроках между процедурами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Нужно понимать какое лекарство вам поставили в зуб. Не со всеми можно ходить так долго. Если было первое посещение и это девитализирующий препарат, больше двух недель с ним ходить нельзя, иначе он вызовет уже токсическое действие на зуб и на ткани периодонта. Поэтому обязательно обратитесь к стоматологу, через то время, которое он вам назначил. Можете обратиться к другому, чтобы просто вам убрали лекарство, а затем к своему для дальнейшего лечения.

  • 2019-07-13 11:11:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image