Острый апендецит

Консультация

Перенёс операцию по удалению апендецита. Диагноз - острый флегманозный апендецит. Некроз жировой подсветки слепой кишки. Вчера ближе к ночи 11.07.19. стал чувствовать себя не очень озноб, трезвого, и сильное не домогание, сухость в рту, но самое главное под швом чувствовал сильное стягивание как вроде тканей, терпимо было. Сходил в поликлинику 12.07.19 то есть сегодня, так ещё и швы надо снимать в этот день. Вечером померил температуру уже 38,7 увеличивается. К вечеру немного лучше стало, по состанию

Стоит ли ехать обратно в больницу где делали операцию? Или при моем состоянии это норм? Надеюсь ответить мне Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Острый апендецит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image