Проблемы у ребенка

Консультация

Здравствуйте! У меня большая проблема! Ну страх точно есть. У моего ребенка. нам сейчас 7 лет. На протяжении с 2-7 лет он зажимается и удовлетворяется когда я заглядываю в трусики он возбуждается и половой член увеличивается. Раньше это происходило просто так первые признаки смотрит на живот мужской или женский и начинает возбуждаться. Теперь уже видит какие женские вещи, или бюстгальтеры и тоже начинает возбуждаться. Из анамнеза роды самостоятельные. Родился на неделю позже предполагаемой даты. Задержка развития речи. Лечимся у невролога проходим лечение 2 раза в год.

Принимает ноотропы курсами глиатилин, котексин, гамалон, Цефтриаксон не все вместе

Эффект разговора слабо развивает но болтает уже нормально, не как сверстники.

У генетика были генетические заболевания отрицают. У эндокринолога проверялись тоже без особенностей. Нашему неврологу рассказываю она мне говорит ну как выхотите мы возбуждаем его нервную систему

Естественно и там это все будет возбуждаться. Поэтому хотелось бы узнать бить тревогу? К кому нам бежать?

Благодарна за ответ. Нормально ли это?

Проблемы у ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-07-15 18:30:02
врач онлайн
Мои консультации — 877
i

Здравствуйте, Рамина

Интерес к своему телу, испытания возбуждения и всё, что касается полового интереса как раз проявляется в этом возрасте. Вам не стоит впадать в панику, достаточно будет провести беседы с Вашим ребёнком о половом взрослении, проявлении возбуждения.
Невролог в некотором смысле был прав, что возбуждение зависит от нервной системы ребёнка.
Другой вопрос с какой целью Вы заглядываете к нему в трусики?
В 7 лет, дети интересуются темой секса, иногда даже могут заниматься мастурбацией и таким образом расслабляться.  Профилактика ранней половой возбудимости ребенка должна начинаться с создания обязательного домашнего режима. Необходим распорядок сна и бодрствования, игр, занятий, приема пищи имеет большое значение для правильного развития вообще и полового в частности. Нельзя насильственно укладывать детей спать раньше времени, заставляя их долго лежать не засыпая. Если родители ранее брали ребенка к себе в постель часто и крепко обнимали, чрезмерно расцеловывали, это могло привести к пробуждению у него преждевременной половой чувствительности. Воспитание играет ведущую роль в сексуальном определении личности, реального направления мужской и женской принадлежности, в формировании морально—нравственной позиции. Эти факторы приводят к пониманию развития пола у человека: половое влечение в его специфически человеческом виде является результатом действия биологических и социально—психологических факторов. В комплесе могло развиться подобное проявление в поведении.  
Вы можете обратиться к детскому психологу, чтобы провести диагностику эмоциональной сферы ребёнка и прохождения курса реабилитации и коррекции подобного поведения. Но и с Вашей стороны должны быть проведены мероприятия такие как: следить за вещами, находящимися в общем обозрении, соблюдать гигиеническую дистанцию, то есть с парнем должен взаимодействовать мужчина, и проводите соответстующие беседы о половом взрослении, это можно сделать с помощью книг для данного возраста, если Вы самостоятельно стесняетесь, но здесь нужно не стесняться, а серьёзно разговаривать.  
Будьте терпимы и благоразумны.  

2019-07-15 18:44:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image