Прерывание беременности

Консультация

Доброе утро , я беременна срок 4-5 недель . Вчера ночью выпила миропристон пока ничего не произошло. Что мне делать дальше? Как прервать нежелательную беременность ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Прерывание беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-07-16 07:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 4714
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мадина

Медикаментозное прерывание беременности только от одного приема миропристона не произойдет, он работает в комбинации с мизопростолом (утеротоник). В аптечной сети без рецепта данный препарат Вы не приобретёте, поэтому настоятельно рекомендую Вам для проведения прерывания беременности обратиться в медицинское учреждение.
600 мг препарата миропристон (3 табл. по 200 мг) принимают однократно в присутствии врача, через 1–1,5 ч после приема пищи (легкий завтрак), запивая половиной стакана кипяченой воды. Через 36–48 ч после приема препарата миропристон Вы, также под наблюдением врача, принимаете мизопростол. После приема мизопростола необходимо динамическое наблюдение врача в течение 2 часов. Через 10–14 дней повторно проводится клиническое обследование и УЗИ-контроль, в случае необходимости определяют уровень ХГЧ для подтверждения того, что выкидыш произошел. При отсутствии эффекта от применения препарата на 14 день (неполный аборт или продолжающаяся беременность) проводят вакуума-спирацию с последующим гистологическим исследованием аспирата.

2019-07-16 07:37:58
В ответе ошибка?

Обращалась , но в грозном мне не прерывают беременность , а куда ещё обращаться я не знаю

Мадина — 2019-07-16 07:53:50
врач онлайн
Мои консультации — 4714
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Мадина

Перед тем, как принимать миропристон, Вам необходимо было выяснить в какой из медицинских учреждений занимаются медикаментозным прерыванием беременности и обратиться в данное учреждение, а не заниматься этим вопросом самостоятельно, по сути - это криминальный аборт.
Если в муниципальном медицинском учреждении не прерывают беременность таким способом, необходимо обратиться в частную клинику, имеющую лицензию на данный вид деятельности, в противном случае необходимо проведение выскабливания/вакуум-аспирации полости матки.

2019-07-16 08:38:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image