Совет

Консультация

У меня был инфаркт год назад, ослабла эрекция, можно выпить сиалис сегодня для полноценного секса, или есть другой препарат который можно в моем случае. Спасибо.

Совет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8279
i

Здравствуйте, Михаил

Ослабление эрекции возможно из-за наличия атеросклероза половых сосудов. Правильно подобранное лечение, в том числе статины, бета-блокаторы в долговременной перспективе смогут улучшить эрекцию. Если вы не принимаете нитраты (в том числе, пролонгированные - например, кардикет), у вас нет выраженной артериальной гипертензии, то виагру или другие подобные препараты принимать можно. Но они не обладают эффектом накопления, поэтому устраняют следствие,   а не причину.

2019-07-16 13:10:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image