Молочница?

Консультация

Боль в правой почке , зуд и боль полового органа во время полового акта . Полтора месяца назад принимала Эскапел Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Молочница? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория

Боль при половом акте, зуд во влагалище и боли в области почек это уже повод для дальнейшего обследования и консультации у врача гинеколога. Сделайте УЗД органов малого таза и сдайте анализы мазки на инфекции передающиеся половым путем, для уточнения диагноза. Так как это может указывать на наличие воспалительных заболеваний-вагинита или сальпингоофорита(воспаление яичников). Прием Эскапела никаким образом не влияет на появление боли при данных состояниях.

  • 2019-07-16 23:52:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image