РМЖT2N1m0/ Сравнение снимков ммг после 10 курсов хт

Консультация

Добрый день! Прощла 10 курсов хт (4-ас, 6-паклитаксел) Последний контроль был узи 22 июня. Одна опухоль не определялась, вторая-схожа по своему строению с обычными тканями. Сегодня сделала ммг, описание дали некорректное, без указания размеров, контура и тд. Я немного потеряла покой, потому что рентгенолог сказала мне не отчаиваться... Как-то это напрягло)))). Ищу маммолога-онколога, чтоб мне пересмотрели диски. Прошу Вас о помощи, готова к оплате. Прошу прощения за беспокойство и благодарю за потраченное на меня время

С уважением, Вера

Не разобралась, как именно выглядит файл, на диске с ммг

РМЖT2N1m0/ Сравнение снимков ммг после 10 курсов хт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2019-07-18 22:00:01
врач онлайн
Мои консультации — 308
i

Здравствуйте, Вера

Судя по результату узи опухоль чувствительна к химиотерапии. Химиотерапия при данной стадии используется как правило в качестве предоперационной подготовки. Чтобы уменьшить саму опухоль, метастазы в лимфатические узлы, а также ликвидировать некоторые отдаленные микрометастазы, которые не визуализируются.   Однако операция все равно чаще радикальная. Дальнейшее лечение уже зависит от постоперационного гистологического исследования.  
Что касается методов исследования, в возрасте после 45 лет оценивается в равной степени и узи, и маммография. Можем предложить Вам пересмотреть снимки врачом-рентгенологом.  

2019-07-18 23:08:36
В ответе ошибка?

Да, я очень хочу пересмотреть снимки

Вера — 2019-07-18 23:12:04
врач онлайн
Мои консультации — 308
i

Вера

Мы можем передать Ваши снимки врачу-рентгенологу.  Но для этого нужно будет доплатить разницу с тарифом. Так как изучение снимков это отдельный тариф и стоит 1200 р. А также это потребует некоторого времени. Если Вы согласны, я дам Вас инструкцию, куда прислать снимки.

2019-07-19 10:15:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image