Удаление матки при варикозе

Консультация

7 месяцев назад гинеколог назначил препарат Силуэт, для лечения аденомиоза. при приеме третьей упаковки появились сильные отеки нижних конечностей, которые не проходят уже 4 месяца. на приеме гинеколог отменила препарат и сказал перерыв 2 месяца без препаратов ОК. Затем надо пробовать новый препарат Джес.

Недавно в связи с отеками ног и сильными болями в них была на приеме у флеболога. Он однозначно после узи вынес решение об операции на обеих ногах. При этом сказал, что лучше удалить матку и не сидеть на коках все время и запаять вены, то есть дальше жить спокойно без гармональных препаратов. мне 42 года. Я не знаю какие могут быть последствия после удаления матки, или приема нового препарата, ведь предыдущий не подошел (хотя картина узи стала лучше). Поможет ли такой жесткий способ при проблеме с варикозом?? Помогите разобраться, что предпринять.

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление матки при варикозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image