Что это может быть?

Консультация

Недавно был первый раз, средства контрацепции использовались, все было в порядке, после этого через примерно неделю был один вход без презерватива и дальше секса не было. После этого через пару дней был ещё один па с презервативом, а потом начались месячные. Начались вечером, после мастурбации обнаружила кровь, но на след. день ничего не было. 2 дня месячных не было, потом пошла кровь, была ещё 4 дня. После этого половые губы стали чесаться, появились белые, иногда зеленоватые выделения, бывало что с кровью, но редко, но через 3 дня прошли сами. Зуд не прекратился, в области у клитора если прикасаться немного щиплет. Через 2 дня после этого была мастурбация и после неё вдруг появилась кровь. Зуд так и не прекратился. Неприятного запаха не было, покраснений тоже. В партнере уверена. Что теперь делать? Проблема в том, что с родителями мне по этому поводу не посоветоваться, да и взрослых нет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что это может быть? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz.Ru — 2019-07-22 03:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 13892
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Света

С учетом ваших жалоб (зуд, белые и зеленоватые выделения, мажущие кровянистые выделения) можно говорить о наличии воспалительного процесса, причиной которого могут быть вагинальный кандидоз, бактериальный вагиноз, дисбиоз влагалища, инфекция, передающаяся половым путем. Для назначения адекватного лечения в первую очередь необходимо определить причину, для этого нужен гинекологический осмотр, результаты мазков на флору, возможно потребуется сдать анализы на инфекции, бакпосев и т. д. Объем необходимого обследования определит врач. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру. Не затягивайте с посещением врача во избежании развития осложнений и не занимайтесь самолечением, так как это может не только не привести к желаемому результату, но и усугубить течение заболевания.  

2019-07-22 03:59:11
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 7644
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Причиной может быть нарушение нормальной микрофлоры влагалища и присоединения вторичной инфекции ( кандидоз, ИППП, баквагиноз и многое другое). В кождом конкретном случае назначается свое лечение.
Для точного выявления причины нужен очный осмотр гинеколога, мазки на флору с определением чувствительности к антибиотикам, фемофлор скрин, по показаниям анализ на ИППП ( так как многие инфекции могут прокекать скрыто и проявлять себя только при снижении иммунитета). Чем раньше начато правильное лечение, тем меньше риск осложнений.

2019-07-22 06:05:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image