Стоит ли тревожиться по поводу миомы и резкой задержки?

Консультация

Здравствуйте, мне сейчас 16 лет, в возрасте 12 лет мне сказали что у меня миома из-за того что длительное время не было менструаций( 1 год точно не было). На данное время я заметила весной что была длительная задержка, обычно бывает 21-30 дней, а тогда было 54 дня, вдобавок я поправилась немного, но половых актов не было никогда. И сейчас вспомнила про эту миому, означает ли это что миома осложнилась или что-то на подобии этого, просто немного почитав про миому в целом, то бесплодия в будущем совершенно не хочется. И стоит ли обратиться по поводу этого вопроса к врачу? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Не миома, а киста

Маргарита — 2019-07-22 14:20:29
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит ли тревожиться по поводу миомы и резкой задержки? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image