Железистая гиперплазия эндометрия смешанного типа

Консультация

После гистологии врач сказала пить дюфастон, пью 6 ой месяц. Может удалить марку, чтобы не было проблем

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Консультация в чате стоит 400 рублей. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Люда

В вашем случае аденоматозная и железистая гиперплазия эндометрия требует тщательного обследования и лечения. Так как это заболевания на фоне которого может развиться онкология, то есть предраковое заболевание. При аденоматозной гиперплазии происходит разрастание эндометрия(внутреннего слоя матки) в полости матки с атипическими клетками. Эти клетки которые  поменяли свою структуру и переродились в другие клетки в отличие из тех,   которыми они были раньше по происхождению. Поэтому это опасно в плане онкологии и перерождения в раковую опухоль. Лучше в вашем случае провести оперативное лечение это удаление тела матки-пангистэктомию. Вопрос об удалении придатков это яичники решается по ходу операции и по результатам УЗД с учетом возраста женщины.

  • 2019-07-22 20:44:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Железистая гиперплазия эндометрия смешанного типа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image