Задержка месячных

Консультация

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть. Последние месячные были 14июня и то шли не как обычно не обильные и меньше на день и потом день не шли и капелька опять была и все. задержка 4дня. на трансвагинальном УЗИ эндометрий увеличен матка тоже. грудь увеличена , вчера капелька была прозрачной водичке с правой груди, болит поясница уже почти неделю, тест на 4-ый день отрицательный. врач наш сказала что месячные придут и все. Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

В данной ситуации необходимо полностью исключить беременность, в том числе и внематочную. Я вам рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, так как тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты. Если беременность не подтвердится, в этом случае можете ждать менструацию.  

  • 2019-07-23 12:49:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image