Менструация

Консультация

Добрый день. После перерыва начала принимать противозачаточные. Месячные не закончились. На 6 таблетке перестала их принимать. Ничего не изменилось. Выделения стали поменьше. Врач назначила транексам. Ещё принимаю антибиотик ( гайморит) небольшой. Иногда температура 37. Что это может быть и нормально ли это? Повышение температуры может быть все таки на фоне простуды?

Препарат: Транексам

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

При приеме противозачаточных таблеток необходимо соблюдать правила приема таблеток. Это их прием каждый день и в одно и то же время, начало приема 1 таблетки с первого дня менструации. Так как вы их самостоятельно отменили на 6 день приема, из-за того, что менструация не прекращалась, то это не совсем верно. И может повлечь за собой нарушения менструального цикла в дальнейшем. Вам следовало продолжить прием таблеток и вместе сними начать прием растительных препаратов для уменьшения выделений. При переходе на КОК у женщин в течении 2-3 месяцев может идти перестройка гормонального фона и это вызывает мажущиеся выделения. По данным вашего УЗД у вас есть миома матки, что говорит о нарушениях гормонов в организме. Поэтому вам следует обследоваться на гормоны женские половые и гормоны щитовидной железы для уточнения диагноза.

  • 2019-07-22 19:34:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Менструация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image