Беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте

Я пила противозачаточные новинет, пару раз пропустила, в тот момент мы с партнёром не предохронялись, на последней неделе таблеток я решила прекратить курс не закончив.. Он должен был закончиться в среду, а через несколько дней начаться месячные, но сегодня пошли выделения, кровь, что это может значить? Раньше пошли месячные? Или я все таки беременна и стоит волноваться?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Вы отменили гормональный контрацептив, не допив упаковку до конца, именно поэтому началось кровотечение отмены. Так отменять препарат не рекомендуется, это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла, кровотечению и т. д. Беременность крайне маловероятна. Если будут какие-то сомнения в плане беременности, вы можете для исключения беременности сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2019-07-23 12:39:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image