Задержать или немного сдвинуть критич дни

Консультация

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Намечается долгожданная поездка и должны начаться месячные как раз на эти даты. Есть ли какие то препараты которыми можно их сдвинуть на неделю? Или чтобы они начались раньше

Задержать или немного сдвинуть критич дни — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13892
i

Здравствуйте, Алина

Менструацию можно отсрочить или отменить, но единственный метод это сделать -  начать принимать гормональные контрацептивы, но начать прием необходимо как минимум за цикл (за месяц) до необходимого дня смещения начала месячных или отмены. Поэтому если вы хотите сместить ближайшую менструацию, то это сделать уже невозможно. Если ранее вы не принимали гормональные контрацептивы, препарат должен быть назначен врачом на очном приеме.  

2019-07-22 18:23:14
В ответе ошибка?

То есть сейчас сделать уже ничего нельзя? А что вы скажете по поводу препарата викасол?

Алина — 2019-07-22 18:28:03
врач онлайн
Мои консультации — 13892
i

Да, сейчас уже сделать ничего нельзя. Викасол - это препарат повышающий свертываемость крови, данный препарат назначается с гемостатической (кровоостанавливающей) целью при кровотечениях различной этиологии, недостатке витамина К. Этот препарат не может отменить или отсрочить менструацию. Данный препарат имеет определенные противопоказания и серьезные побочные эффекты, поэтому приниматься может только по назначению врача с учетом возможных противопоказаний.

2019-07-22 18:37:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image