Стоит обратиться к кардиологу

Консультация

Https://photos.app.goo.gl/Q8Qbgnxo9wcGC7yPA

У нас что то серьезное... ребенку 7 лет это результат экг... в городе кардиолога нет никто ничего толком не сказал Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

У ребенка есть дыхательная аритмия, но ритм сердца минусовый. Это наблюдается достаточно часто у здоровых людей, нет поводов для волнения. Эту аритмию лечить не нужно, так как на саму работу сердца она не влияет и на качество жизни тоже.
Также есть блокада передней ветви левой ножки пучка Гисса, что довольно частое явление даже на фоне полного здоровья. Как и дыхательная аритмия в лечении она не нуждается и никак не влияет на работу сердца и качество жизни.
В Вашем случае ребенок есть физиологические изменения на ЭКГ, которые не нуждаются в лечении, достаточно только раз в год наблюдаться у кардиолога и делать ЭКГ для оценки в динамике.

  • 2019-07-23 07:02:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоит обратиться к кардиологу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image