Родинка

Консультация

Год назад удаляли родинку электрокагуляцией вот сейчас она так выглядит стоит ли волноваться результат гистологии добро качественный

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Скорее всего это келлоидный рубец.   Пигментации по образованию не визуализируется. Часто у пациентов встречается предрасположенность к избыточному развитию соединительной ткани. И на месте удаления образуются рубцы, фибромы и тп.
Я бы рекомендовала Вам иссечь рубец скальпелем и наложить несколько швов. И после иссечения рану не травмировать и не подвергать солнечному облучению.   Удаленное образование отправить на гистологическое исследование.   Сделать это может хирург или онколог.

  • 2019-07-23 08:53:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Родинка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image