Для планирования беременности стоит ли принимать дюфастон

Консультация

Здравствуйте! 1.5 года назад делала аборт, через год обнаружили кисту. Сейчас вылечили, теперь планируем беременность. Врач прописала Дюфастон. Отрицательных отзывов прочитала. Не знаю принимать или не стоит? Заранее спасибо!

Препарат: Дюфастон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анара

При планировании беременности (при наличии показаний) может назначаться Дюфастон. Определить наличие или отсутствие показаний онлайн не представляется возможным, для этого необходимо оценить результаты осмотра, ультразвукового исследования органов малого таза, анализов на гормоны и т. д. Вам необходимо обратиться к вашему лечащему врачу, который объяснит вам показания для назначения данного препарата.  

  • 2019-09-05 13:28:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Для планирования беременности стоит ли принимать дюфастон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image