Риск для плода после приема антидеприсантов

Консультация

Добрый вечер. Врач назначила грандаксин 2 раза в день. 0.5 флюаксола, ПМ серий о, 5 2 раза и фенозипам, плюс антидепресант миртазапин 1 т на ночь. Сейчас узнала что беременна. Принимала препараты полтора месяца все кроме ПК Мерц. Его только неделю. Есть риск для плода?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Риск для плода после приема антидеприсантов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image