Першит горло и немного есть налёт. Не болит

Консультация

Здравствуйте делал кунилингус девушке курю сигареты с кнопкой. Першит в горле есть налёт небольшой но вроде сильно не болит. Хватит ли миромистина одного ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Если есть налет, то нужно сделать мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам до обработки горла антисептиками. Так как после орального секса часто в глотке остается патогенные флора. Пока результат готовится, ввиду отсутствия нарушения общего состояния организма, можно использовать только местные антисептики (мирамистин, хлоргексидин). Далее действовать по результатам мазка.   Также желательно выполнить развернутый общий анализ крови.  

  • 2019-07-23 12:01:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Першит горло и немного есть налёт. Не болит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image