Крапивница

Консультация

Здравствуйте! Беспокоят красные пятна на теле: пила антигистаминные препараты дезал, эреус, в данный момент клорататин плюс прописали курс уколов супрастином, но как только я заканчиваю курс таблеток, начинается зуд, вплоть до водырей и красные пятна растут по всему телу. Также недели три пропила лактофильтрум и энтеросгель, но ничего не помогает

Врачи ставят диагноз крапивница, кровь в порядке, что делать мне? Никак не могу из этого вылезти уже месяца 4

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

По предоставленным данным у вас присутствуют проявления острой крапивницы. Причин появления острой крапивницы достаточно много: аллергический фон пациента, паразитарные инвазии, аутоиммуные заболевания, бактериальные инфекции, воспалительные заболевания желудочно - кишечного тракта.
Для проведения дифференциальной диагностики вашего состояния вас очно должен осмотреть врач терапевт, аллерголог.
Учитывая , что эффекта от проводимой терапии нет, вам необходим прием антилейкотриеновых препаратов, при необходимости использование системного глюкокортикостеройдного препарата коротким курсом.

  • 2019-07-23 14:38:58
  • В ответе ошибка?

А какие это препараты?

Мария — 2019-07-23 15:51:11
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Мария

Антилейкотриеновые препараты (сингуляр, монтелар), системные глюкокортикостеройдные препараты (преднизолон, дексаметазон) не рекомендую использовать самостоятельно.
Решение о назначении данных групп препаратов принимает врач после очного осмотра пациента и оценки степени тяжести состояния пациента.

  • 2019-07-23 20:33:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Крапивница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image