Анализ на хеликобактер пилори

Консультация

Здравствуйте..... сдал анализ крови из вены хеликобактер пилори.... результат 1: 5 слабоположительный.... врач сказал ничего пока делать не надо так как непонятно есть присутствие бактерии или нет... а сказал пройти анализ повторно через три месяца.... правильно ли это

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Самым достоверным методом определения helicоbacter pylori является эзофагогастродуоденоскопия с взятием материала на helicоbacter pylori.
Достаточно часто воспалительные изменения со стороны желудочно - кишечного тракта вызваны helicоbacter pylori.
Рекомендую вам пройти очный осмотр врача гастроэнтеролога и инструментальное обследование, для проведения антихэликобактерной терапии (антибактериальные препараты, препарат висмута, ингибитор протоновой помпы и пробиотик).

  • 2019-07-23 15:16:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на хеликобактер пилори консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image