Внезапная беременность

Консультация

Здравствуйте, больше недели назад была интимная связь с молодым человеком. Мне 17. Первый раз был с презервативом, после чего он тщательно вытер свое «достоинство» и выжал оставшуюся сперму, которая была внутри. После чего через минут 10-15 начали второй раз без презерватива. Это был второй день со дня овуляции, и могла быть вероятность забеременеть. Подскажите, могу ли я быть сейчас беременна, если всю сперму он убрал?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Прерванный половой акт - ненадежный метод контрацепции, особенно если за ним через короткий промежуток времени следует второй половой акт. В этом случае вероятность беременности повышается, так как сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то беременность может наступить. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.    

  • 2019-07-23 20:51:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внезапная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image