Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки Белара 6 месяцев. Собираюсь отдыхать на море, но месячные должны начаться в это время. Можно ли отсрочить? Например той же Беларой И как это повлияет на организм?

Препарат: Белара

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ника

Единственный безопасный и эффективный метод для отмены или отсрочки начала менструации -  это прием гормональных контрацептивов. Если Вы уже принимаете препараты, тогда необходимо начать прием второй упаковки гормонального препарата без семидневного перерыва  в случае приема 21 на 7 или, в случае режима 24+4, необходимо убрать неактивные таблетки препарата и продолжить прием активных таблеток из новой упаковки.   

  • 2019-07-23 20:40:10
  • В ответе ошибка?

Это как либо повлияет на организм?

Ника — 2019-07-24 20:05:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ника

Это позволит отодвинуть месячные. Вы можете перестать принимать препарат с любой таблетки, и вскоре начнутся месячные.  
Вы сами должны понимать, что к такому способу не стоит прибегать часто, это может привести к гормональному сбою цикла. Один раз не должен дать никаких проблем.  

  • 2019-07-24 23:12:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image