ВМС

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста! Поставила спираль месяц назад! Ничего не болит, но сначала были выделения темно-коричневого цвета и слизистые! После полового акта пошла кровь не сильно! Вопрос вот в чем мне может на узи сходить для начала или все таки её нужно снять?

ВМС — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4714
i

Здравствуйте, Марина

В данной ситуации необходимо исключить экспульсию внутриматочной  спирали, для этого Вам необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза.
Также причиной кровотечений после полового акта может быть патология шейки матки (CIN, эрозия, полип) и эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия), миома матки, эндометриоз, кистозные образования яичников, дисгормональные состояния и др.

2019-07-23 14:36:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image