Лапароскопия кисти правого яичника

Консультация

Добрый день, сделали лапароскопию кисти яечника 3 недели назад, серозная киста.

Вот уже 4 день температура днём 37.2 к вечеру 37.4 месячные должны начаться после завтра это нормально? Ничего не болит, раны зажили Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Надежда

Если после проведения операции на яичнике лапароскопии, вас беспокоит незначительное повышение температуры, то это можно считать нормой. Учитывая ваш диагноз это серозная киста яичника и возможные нарушения менструального цикла, после проведения операции. Также прошло мало времени после хирургического вмешательства и возможны гормональные изменения. Если при этом вас не беспокоят боли и выделения, слабость, то это абсолютно нормально.

  • 2019-07-23 21:03:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лапароскопия кисти правого яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image