Прием контрацептивов

Консультация

Здравствуйте, принимаю противозачаточные таблетки на протяжении 9, раньше принимала для контрацепции позже нашли миому. В начале каждые пол года делала перерыв, позже врач сказала, что перерыв делать не нужно, так как это издевательство над яичниками, перерыв делать перестала. У меня пропало либидо, появилась сухость, потливость. Такой вопрос при приеме контрацептивов не наступает ли как бы искусственный климакс? С мужем развелись, соответственно интимной жизни нет нужно ли принимать дальше таблетки?? Узи показало миома без кровотока, может ли он возобновиться если перестать пить таблетки. (пила начала "логест", сейчас пью "мидиану")

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием контрацептивов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image