Дальнейший прием регулона при сбое цикла.

Консультация

На 11 таблетке Регулона началась мазня, похожая на месячные, длилась 6-7 дней. Прием таблеток не останавливался при этом. Обычно месячные 4 дня. Как дальше принимать регулон? Продолжать этот блистер или начинать новый? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Мажущие кровянистые выделения вполне возможны в первые три месяца приема гормонального контрацептива, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. Если период адаптации уже прошел и вы не нарушали правил приема препарата, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, возможно потребуется замена препарата.  
На данный момент продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

  • 2019-07-24 14:51:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дальнейший прием регулона при сбое цикла. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image