Секс без отношений

Консультация

Я долго любила парня, 4 года, потом он меня изнасиловал... Сейчас он стал интересоваться мной, вроде говорит о любви, заботится, но выглядит это так, будут это очередная попытка переспать... Как понять, действительно ли это чувства, или так, инстинкты? Как отличить действия влюблённого парня от действий парня, желающего удволитвориться? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Любящий парень никогда не изнасилует, никогда не сделает плохо своей любимой. Если мужчина любит, он будет действовать, а не говорить, будут ухаживания, будут вкладывания в девушку, и материальные и моральные. А не просто сказал «люблю». Поэтому смотрите на его поступки как мужчины, а не на слова, слова это пустота, если они не подкреплены действиями. Поэтому будет осторожны, возможно он просто хочет снова воспользоваться вами. И если это будет насилие, подавайте заявление в полицию.  

  • 2019-07-24 07:22:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс без отношений консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image