Можно ли забеременеть, если капля спермы попадет на внешнюю половую губу

Консультация

Так получилось, что капля попала на внешнюю половую губу, через пару минут все аккуратно стёрли, если ли щас забеременеть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Liza

Для того, чтобы произошла беременность, нужен полноценный половой акт, т. е проникновение полового члена во влагалище и чтобы сперма попала на шейку матки. А так как вы были в одежде, то беременность не возможна. Петтинг в одежде считается одним из безопасных из всех видов.
Предлагаю вам прочитать нашу статью по поводу вашего вопроса, где врач нашего сайта описал всевозможные варианты возможной беременности. Ознакомьтесь с информацией и владейте знаниями, которые вам пригодятся в вашей дальнейшей сексуальной жизни:
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе

  • 2019-07-24 23:12:35
  • В ответе ошибка?

Петтинга не было, сперма попала на кожу

Liza — 2019-07-24 23:42:42
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Liza

В любом случае, это не полноценный половой акт. Поэтому беременность не возможна.

  • 2019-07-25 00:05:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть, если капля спермы попадет на внешнюю половую губу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image