О переломе

Консультация

Ребенку 6 лет, вчера упал с велосипеда и сломал безымяный палец на левой руке, снимок показал закрытый перелом дистальной фаланги без смещения... врач назначил увч номер 10, через гипс... никогда такого не делали, все само зарастало( на примере старшего брата) сижу и думаю, зачем эти микротоки назначают.. безопасно ли это? гипс на 10 дней наложили... успеет ли срастись за это время. .. ребенок не ест молочку совсем, сыр яйца молоко йогурты в него не запихать, только кунжутные козенаки ест ( источник кальция) что еще посоветуете для ускорения заживления... так же еще после снятия гипса назначили электрофорез с кальцием? как вообще можно извне кальцием кости насытить, если он есть свой родной в костях, как " чужеродный" тем более в электрофорезе может помочь... стоит ли делать данные процедуры и безопасны ли они для ребенка?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. О переломе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image