Угроза выкидыша

Консультация

Здравствуйте у меня 5недель беременности у меня отслойки планценты возможно что ребёнок выживит

Препарат: Праджисан

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

На данном сроке беременности плаценты ещё нет. Скорее всего, у вас отслойка плодного яйца, угроза прерывания беременности, при адекватной терапии беременность может быть сохранена, но более точно на ваш вопрос сможет ответить гинеколог на очном приеме с учетом анамнеза, клинической картины, результатов ультразвукового исследования и т. д. Вам необходимо обратиться к гинекологу очно для определения дальнейшей тактики.  

  • 2019-09-05 13:18:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image